MARUYAMA LUNCH PALETTE

円山 MUSHROOM

アクセス|地下鉄西18丁目駅から徒歩約3分

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    「びらとり和牛とルスツもち豚のハンバーグ」
    びらとり和牛とルスツもち豚の合挽ハンバーグに、3週間かけて仕上げたデミグラスソースを合わせました。産直の季節の野菜を添えて 各種ソースをご用意しています。 お肉のグラム数が選べます。デミグラスの場合 1200円~。
    1,200円(150g)・1,500円(230g)・1,800円(300g)
    他にも、 「びらとり和牛とルスツもち豚のじゃぽねハンバーグ」 デミグラスソースと並んで、ハンバーグには欠かせない和風ソースもご用意しています。
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    「舞茸のリゾットとハンバーグのマッシュルーム風ロコモコ」
    舞茸とグラナパダーノチーズで香りよく炊き上げたリゾットの上に、ハンバーグ、デミグラスソースをかけています。 1400円(税込)
    他にも、パスタやリゾットなど豊富なメニューです。 パスタ&リゾット 1200円~。
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    ランチ、ディナー共にご提供しているコースメニューの前菜もおススメ。 とことんオリジナリティを追求した一品。
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    シェフの作る特製デザートもお楽しみのひとつ。 パン、デザートにいたるまで、自家製にこだわります。
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    1階は白を基調としたモダンな室内で、テーブル席は12席。 カウンター席からはオープンキッチンを眺めることができおひとり様でも大丈夫。 2階はテーブルのほか、掘りごたつ個室も完備。
円山 MUSHROOM

「円山が自慢するハンバーグの専門店」
フランス仕込みのシェフが作るハンバーグには、幾多ある秘伝のソースに美味しさの秘密があります。どれを選んでもハンバーグを引き立てる味わい深いものですが、人気が集まるのは、定番中の定番「デミグラスソース」。 食材をじっくり煮込むこと3週間、アクと脂を丹念に取り除き、香ばしく焼いた小麦粉でつないだソースはシルクのような滑らかさ。そしてオリジナリティのある独特な味わいです。食材の中心は、びらとり和牛などの道産のお肉と産直の新鮮や野菜が使われます。 コースは前菜からデザートまでディナーにも劣らないメニューが充実。ゆっくりと時間のあるときは、ちょっと贅沢なランチをおすすめします。

  • 住所札幌市中央区南1条西17丁目1-11
  • TEL050-5834-4150
  • 営業時間[ランチ] 11:30~15:00(LO.14:30)[ディナー] 17:30~23:00(LO.21:30)
  • 定休日火曜日
  • 席数44席

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